Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 6 4792

Галерея: как создавалась кинотрилогия «Хоббит»

Галерея: как создавалась кинотрилогия «Хоббит» - Изображение 1

230 сотрудников компании Weta на протяжении четырех с половиной лет работали над кинотрилогией «Хоббит». Они нарисовали сотни локаций, изображений персонажей, вариантов брони и схваток. 

Затем по этим зарисовкам создавались декорации и костюмы героев:

Галерея: как создавалась кинотрилогия «Хоббит» - Изображение 2 YouTube
Behind the Scenes at Weta Workshop: The Hobbit: The Battle of the Five Armies

Потрясающие работы, в которых угадываются кадры будущих фильмов:

Больше работ — на официальном сайте Weta.

6 комментариев