Стрим-центр13 в эфире
Всех с праздником! djey2828 стримит World of Tanks Blitz
Сейчас бы посверлить с утра BabyRage PeoPLeRockOP стримит League of Legends
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 7976

Galaxy on Fire: Alliances долетит до Android в октябре

10 октября 2014, 17:41 Мобильные игры

Galaxy on Fire: Alliances долетит до Android в октябре - Изображение 1 YouTube
Galaxy on Fire - Alliances - Официальный трейлер / История (РУССКИЙ)

В конце октября Fishlabs Entertainment выпустит Android-версию многопользовательской стратегии Galaxy on Fire: Alliances. Об этом говорится на сайте игры. 

Жителям Новой Зеландии, Канады и Австралии версия для Android уже доступна.

Galaxy on Fire: Alliances — многопользовательская стратегия немецкой компании Fishlabs Entertainment. В ней игроки выбирают одну из рас, среди которых есть земляне, нивелианцы, восски, и сражаются за сокровища туманности Звездный Покров. Игра появилась на iOS в ноябре 2013 года и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 76,67%.

Игры в материале
  • Galaxy on Fire: Alliances
2 комментария