PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 4 3001

Galactic Civilizations 3 выйдет из беты 14 мая

Космическая стратегия Galactic Civilizations 3 появилась в Steam Early Access в марте 2014 года как платная альфа. В настоящий момент игра находится в состоянии платной беты и стоит 900 руб. Сегодня разработчик Stardock Entertainment сообщил, что игра официально выйдет из Early Access 14 мая.

Помимо стандартных для космической стратегии науки, экономики, дипломатии и боевых действий в Galactic Civilizations 3 можно кастомизировать расы, корабли, технологии и идеологии — игра рассчитана на людей, любящих своими руками модифицировать все содержимое любимой стратегии и строить собственную вселенную. В игре есть развитие планет, конструирование баз, переговоры между фракциями... Разработчики называют Galactic Civilizations 3 «самой крупной и разнообразной стратегической песочницей из когда-либо созданных». Также в третьей части впервые в истории существующего с 2003 года франчайза появился многопользовательский режим.

Galactic Civilizations 3 выйдет из беты 14 мая - Изображение 1
Galactic Civilizations 3 выйдет из беты 14 мая - Изображение 2
Galactic Civilizations 3 выйдет из беты 14 мая - Изображение 3

Недавно мы писали о Stardock по другому поводу: компания приобрела права на ремейк ролевой космической стратегии Star Control 2. Новый Star Control строится по тем же принципам открытого модифирования, что и Galactic Civilizations 3: предполагается, что лучшие расы, корабли и миры там будут сконструированы не разработчиками, а самими игроками.

4 комментария