Стрим-центр10 в эфире
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 18 4673

Галь Гадот пробовалась на роль Чудо-женщины с Беном Аффлеком

Галь Гадот пробовалась на роль Чудо-женщины с Беном Аффлеком - Изображение 1

Израильская актриса Галь Гадот играет Чудо-женщину в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Чудо-женщина».

В интервью FilmInk режиссер «Бэтмена против Супермена» Зак Снайдер рассказал, как отбирал актрису на эту роль. Оказывается, Гадот пришлось проходить кинопробы с исполнителем роли Бэтмена Беном Аффлеком.

Она — очень серьезная, но в то же время находиться рядом с ней очень весело. Она ни в чем не уступала Бену во время пробы.

Галь Гадот пробовалась на роль Чудо-женщины с Беном Аффлеком - Изображение 2

Игра Гадот впечатлила не только режиссера, но и самого Бена Аффлека. «Бен такой сразу: "Ух какая девушка!"» По мнению Снайдера, это был «хороший знак». На роль Чудо-женщины смотрели очень много актрис. Гадот впечатлила тем, что в ней сочетаются не только сила и красота, но и доброта со свирепостью.

Также Снайдер рассказал, что роль Чудо-женщины в «Бэтмене против Супермена» не будет просто камео. «Она действительно участвует в сюжете». Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выходит на российские экраны 24 марта 2016 года.

18 комментариев