Стрим-центр7 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 1890

Гайл присоединится к бойцам Street Fighter V уже в этом месяце

Ранее мы уже писали о том, что в Street Fighter V после релиза появятся шестеро новых бойцов из «старой гвардии» серии. А сегодня стало известно, что один из этих бойцов, Гайл, появится в игре уже в этом месяце, вместе с крупным апдейтом.

Гайл будет доступен всем желающим совершенно бесплатно, и со старта он получит набор испытаний и собственный режим истории. Также игроки, имеющие в своем распоряжении Season Pass к игре, смогут получить и его специальный боевой костюм. Помимо самого Гайла разработчики так же планируют выпустить арену Guile’s Air Force Base в качестве DLC. Карта обойдется всем желающим в 70,000 FM во внутриигровом магазине, владельцы же «сезонного пропуска» получат это DLC бесплатно.

Также разработчики планируют в ближайшее время запустить систему, которая будет наказывать выходящих из игроков матчей (т.н. rage quitters, то есть игроки, которые в гневе от предстоящего поражения обрывают матч на середине). Разработчики планируют сделать так, чтобы нарушители получали временную блокировку и не могли заходить в сетевой режим некоторое время. Система будет тестироваться и улучшаться время от времени, дабы игроки смогли комфортно сражаться.

Игры в материале
  • Street Fighter V
4 комментария