Стрим-центр11 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 20 7984

Гайд по прохождению Dark Souls 3 оценили в $130

9 850 рублей

Namco Bandai и Prima представили официальный гид по прохождению Dark Souls 3, наиболее полную версию которого оценили в $129 или почти 10 000 рублей по текущему курсу.

Гайд по прохождению Dark Souls 3 оценили в $130 - Изображение 1

Впрочем, глядя на комплектацию, нетрудно понять, за что просят такие деньги. Солидный 320-страничный том в суперобложке уложен в большую коробку. Кроме совственно книги в набор входит стильная записная книжка, металлическая закладка-меч, пластиковый флакон от Эстуса, лечебного зелья мира Dark Souls. Также к этому изданию прилагается код для загрузки цифровой версии гайда.

Разумеется, есть и более доступные версии. Книга в мягкой обложке без дополнительных материалов обойдется на Amazon в $19, сейчас на нее действует приятная скидка 25%. Издание в твердой обложке с записной книжкой стоит $28 с учетом скидки 30%. К обоим также прилагается код на цифровую версию, который отдельно можно купить всего за $10. Все варианты физических книг будут изданы ограниченным тиражом и поступят в продажу 12 апреля вместе с выходом игры.

К слову, книги — одна из немногих категорий товаров, которые доставляют в Россию напрямую с Amazon.

О доступности какого-либо из изданий официального гайда в российских магазинах информации не поступало, но едва ли цена будет ниже.

Dark Souls 3 выйдет в Европе и США 12 апреля для РС и консолей.

Игры в материале
  • Dark Souls 3
20 комментариев