Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 103 31665

«Гадких американцев» возродили мобильной игрой-комиксом

5 сентября 2014, 14:37 Кино и сериалы Мобильные игры
«Гадких американцев» возродили мобильной игрой-комиксом - Изображение 1

Компания Pocket Gems выпустила на iOS и Android игру по сериалу «Гадкие американцы» Comedy Central. Об этом сообщает сайт Alistdaily. 

В Ugly Americans нужно стать социальным работником Марком Лилли, который помогает новым гражданам США, людям и монстрам, привыкнуть к жизни в Нью-Йорке. Игра преставляет собой интерактивный комикс: читая, то и дело следует принимать решения, отчего ход истории меняется. Ugly Americans выходит отдельными эпизодами, их сочиняют сценаристы мультсериала и его соавтор Девин Кларк.

Игру делают на платформе Episode для iOS и Android. Ею могут пользоваться как профессиональные авторы, так и обычные пользователи. На сегодня в Episode зарегистрировались более 700 тыс. человек. Они сочиняют разные истории, от мелодрам до комедий. В общем счете игроки прочитали 250 млн глав. Вице-президент Pocket Gems по развитию бизнеса Майкл Доусон заявил, что вдобавок к «Гадким американцам» компания собирается переделать и другие произведения.

«Гадкие американцы» (Ugly Americans) — мультипликационный комедийный хоррор о социальном работнике из Нью-Йорка, заполоненного чудовищами и разными фантастическими созданиями. В основу шоу легли эпизоды 5 On Девина Кларка из веб-сериала Atom TV . Адаптированную версию сочинил Дэвид Штерн из команды «Симпсонов» Fox. Главные роли озвучили Мэтт Оберг («Зои Харт из южного штата» The CW), Наташа Леггеро («Жгучая любовь» Yahoo), Курт Метцгер, Рэнди Перлштейн (серия Grand Theft Auto) и другие актеры. Первый сезон начался на кабельном канале Comedy Central в марте 2010 года и набрал средний балл 62/100 на агрегаторе Metacritic. Всего вышли два сезона. В России «Гадких американцев» показывали каналы «2x2» и Paramount Comedy. По мотивам мультфильма студия Backbone Entertainment разработала шутер Ugly Americans: Apocalypsegeddon для Xbox 360 и PS3. Игра появилась в августе 2011 года и получила средний балл 49,62% на агрегаторе GameRankings. Позже к ней выпустили дополнение Randall's Misadventures.