Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 3793

Гадание на «Оскарах»: называем актеров и актрис на лучшую роль

Гадание на «Оскарах»: называем актеров и актрис на лучшую роль - Изображение 1

Фильм Мэла Гибсона «По соображениям совести» (см. нашу рецензию) называют главным претендентом на «Оскара», его звезда Эндрю Гарфилд — один из главных кандидатов на лучшую мужскую роль.

Хотя официально номинантов огласят только через месяц, сайт Collider уже назвал основных конкурентов Гарфилда в этой категории:

  • Дензел Вашингтон за фильм «Ограды» — про страдания бывшего бейсболиста в расистской Америке 50-х.
  • Кейси Аффлек за «Манчестер у моря» — про простого сантехника, внезапно ставшего опекуном подростка-племянника после гибели его родителей.
  • Райан Гослинг за «Ла-Ла Ленд» — мюзикл из жизни современного Лос-Анджелеса.
  • Джоэл Эдгертон за «Лавинг» — историю межрасового брака.
  • сам Гарфилд за еще не вышедшее «Молчание».

Из менее вероятных претендентов названы Том Хэнкс за «Чудо на Гудзоне», Крис Пайн за «Любой ценой», Мэттью Макконахи за «Золото», Бен Аффлек за «Ночную жизнь», Вигго Мортенсен за «Капитан Фантастик», Майкл Китон за «Основателя» и Марк Уолберг за «День патриота».

Гадание на «Оскарах»: называем актеров и актрис на лучшую роль - Изображение 2

У женщин предложены следующие главные претендентки:

  • Эмма Стоун за «Ла-Ла Ленд».
  • Натали Портман за «Джеки» — фильм о жизни Жаклин Кеннеди.
  • Рут Негга за «Лавинг».
  • Аннетт Бенинг за «Женщины ХХ века» — мелодраму про жизнь трех американок в Калифорнии 70-х.
  • Эми Адамс за «Прибытие» (см. нашу рецензию).

Менее вероятные кандидатки — Мэрил Стрип за «Флоренс Фостер Дженкинс», Изабель Юппер за «Она», Тараджи Хенсон за «Скрытые фигуры», Джессика Честейн за «Мисс Слоун», Кейт Бекинсейл за «Любовь и дружбу», Ребекка Холл за «Кристин» и даже Дженнифер Лоуренс за «Пассажиров».

А каковы ваши прогнозы и варианты?

12 комментариев