Стрим-центр17 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
Motto, motto JRPGS rise2win стримит Phantasy Star II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 0 23731

Габриэль Найт напал на след в трейлере Sins of the Fathers

14 августа 2014, 17:57 Мобильные игры

Разработчики adventure-игры Gabriel Knight: Sins of the Fathers подготовили трейлер. Ролик появился на канале Phoenix Online Studios в YouTube. 

Gabriel Knight: Sins of the Fathers — ремейк одноименной adventure-игры геймдизайнера Джейн Дженсен. Первая часть положила начало трилогии о книгочее и начинающем беллетристе Габриэле Найте, который взялся расследовать таинственные убийства в поисках вдохновения и материала для своих романов. Игра вышла на PC и Mac 17 декабря 1993 года и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 92,8%. 8 октября 2013 года Джейн Дженсен написала в твиттере, что ее студия Pinkerton Road готовит ремейк Sins of the Fathers. В тот же день Phoenix Online Studios заявила, что участвует в разработке игры. Игра должна выйти в середине 2014 года на PC, Mac и iOS. 

Нет комментариев