Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 0 23625

Габриэль Найт напал на след в трейлере Sins of the Fathers

14 августа 2014, 17:57 Мобильные игры

Габриэль Найт напал на след в трейлере Sins of the Fathers - Изображение 1 YouTube
Gabriel Knight: Sins of the Fathers 20th Anniversary Edition Gamescom 14 Trailer

Разработчики adventure-игры Gabriel Knight: Sins of the Fathers подготовили трейлер. Ролик появился на канале Phoenix Online Studios в YouTube. 

Gabriel Knight: Sins of the Fathers — ремейк одноименной adventure-игры геймдизайнера Джейн Дженсен. Первая часть положила начало трилогии о книгочее и начинающем беллетристе Габриэле Найте, который взялся расследовать таинственные убийства в поисках вдохновения и материала для своих романов. Игра вышла на PC и Mac 17 декабря 1993 года и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 92,8%. 8 октября 2013 года Джейн Дженсен написала в твиттере, что ее студия Pinkerton Road готовит ремейк Sins of the Fathers. В тот же день Phoenix Online Studios заявила, что участвует в разработке игры. Игра должна выйти в середине 2014 года на PC, Mac и iOS. 

Нет комментариев