Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 2261

Габи из «Агентов А.Н.К.Л.» сыграет Лисбет Саландер

Габи из «Агентов А.Н.К.Л.» сыграет Лисбет Саландер - Изображение 1

Шведская актриса Алисия Викандер — Габи Теллер из фильма «Агенты А.Н.К.Л.» Гая Ричи — сыграет Лисбет Саландер в экранизации книги «Девушка, которая застряла в паутине».

Как известно, четвертую книгу в трилогии о Саландер написал шведский журналист Давид Лагеркранц (до этого известный как соавтор футбольной автобиографии Златана Ибрагимовича) через 10 лет после смерти оригинального автора Стига Ларссона. 

В отвратительном конъюктурном подражании новом бестселлере Микаэль Блумквист и Лисбет Саландер взламывают Агентство национальной безопасности США и сражаются с русскими хакерами, известными как «Общество пауков».

Габи из «Агентов А.Н.К.Л.» сыграет Лисбет Саландер - Изображение 2

The Hollywood Reporter докладывает, что Sony решила пропустить романы «Девушка, которая играла с огнем» и «Девушка, разворошившая осиное гнездо» и экранизировать сразу новую книгу. Дэвид Финчер, Дэниэл Крэйг и Руни Мара, в 2011 году сделавшие «Девушку с татуировкой дракона», в новом проекте участвовать не будут.

Сценарий должен написать Стивен Найт. Интересно, что в прошлом году Sony заплатила Стивену Зеллиану $5 млн за сценарий «Девушки, которая играла с огнем» — это один из самых дорогостоящих неэкранизированных сценариев. The Hollywood Reporter не исключает, что после «Паутины» в Голливуде опять вернутся к «Девушке, которой играла с огнем», и на роль Саландер в который уже раз будут претендовать все актрисы в возрасте 20-30 лет.

11 комментариев