Стрим-центр13 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 34 4826

G2A и tinyBuild перешли к взаимным ультиматумам

23 июня 2016, 14:53 Игры
G2A и tinyBuild перешли к взаимным ультиматумам - Изображение 1

Мы недавно писали о конфликте торговой площадки G2A.com и инди-издательства tinyBuild, обвиняющего G2A в предоставлении мошенникам возможности перепродавать краденные ключи. Скандал получил широкую огласку на Западе и не думает угасать.

После изначального обмена стейтментами G2A предложил tinyBuild прислать список украденных кодов для проведения внутреннего расследования, установив срок – трое суток.

Глава tinyBuild Алекс Ничипорчик отверг этот ультиматум, назвав его шантажом. Он отказался высылать ключи по двум причинам: во-первых, он опасается, что под горячую руку попадут в том числе и обладатели честно купленных копий, а во-вторых, он не доверяет G2A и предполагает, что магазин сам будет не прочь продать эти ключи и нажиться на этом.

Ничипорчик выдвинул G2A требование предоставить разработчикам и издателям возможность устанавливать на торговой площадке минимальную цену для своих игр или же полностью запрещать их продажу на G2A.

Гендиректор G2A Бартош Скварчек в ответ заявил, что в данный момент его компания собирает мнения разработчиков и издателей по данному вопросу, и призвал их не стесняться делиться своими позициями, чтобы сделать индустрию лучше.

По просьбе G2A ниже мы публикуем ответ Бартоша Скварчека на языке оригинала.

The G2A and tinyBuilds row over pcgame key reselling is getting interesting! There will be huge improvements very soon for the gaming industry as a whole. Challenges and ultimatums can be a good thing because they stimulate discussion and much good can come out of us talking and consulting widely with each other. It’s what the gaming industry needs. Publishers and developers should not be shy to come forward with their voices. We are collecting viewpoints in order to share knowledge and shape the future together. Contact bizdev@g2a.com

34 комментария