Стрим-центр10 в эфире
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 4565

Футболистам запретили играть в FIFA 14

9 октября 2013, 11:57 Игры

Руководство клуба из Восточного Лондона «Лейтон Ориент», ссылаясь на резкий спад формы игроков, запретило футболистам играть в FIFA 14 в день матчей.
Команда Первой лиги, одержавшая на старте сезона восемь побед в восьми матчах, впоследствии начала терять очки. Это как раз совпало с датой релиза популярнейшего футбольного симулятора FIFA 14, в который стали резаться многие игроки «Лейтон Ориент». В частности, один из самых дорогостоящих футболистов клуба Ллойд Джеймc.

По словам сотрудника коллектива, бывали случаи, когда игроки с большим желанием моделировали встречу с будущим соперником посредством видеоигры, вместо того чтобы готовиться к реальному матчу.

«Очень многие во главе с Джеймсом потеряли головы от этой игры. К примеру, нам на следующий день предстоит встреча с «Олдхэм Атлетик», а они вместо тренировок режутся с противником виртуально, – заявил в интервью The Independent пресс-атташе «Лейтон Ориент» Джонни Дэвис. – В связи с этим было принято решение запретить футболистам играть в FIFA 14 в день матча. Главный тренер нашего клуба не без оснований считает, что время, проведенное за компьютерной игрой, не очень-то способствует хорошему выступлению в реальной жизни».

Как сообщает Евроспорт, «Лейтон Ориент» лидирует в Первой лиге английского футбола, опережая идущего вторым «Питерборо Юнайтед» на одно очко.

11 комментариев