Стрим-центр10 в эфире
Японофон. День 7...вроде NoDotaGames стримит Tales of Berseria
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
PRAISE THE SUNDAY \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 13 3437

FUNimation делает игры по Tokyo Ghoul и Fairy Tail, в планах две RPG

20 января 2016, 16:10 Игры
FUNimation делает игры по Tokyo Ghoul и Fairy Tail, в планах две RPG - Изображение 1

Североамериканский аниме-гигант FUNimation заключил стратегическое партнерство с китайским издательством NGames и студией GameSamba с целью создания игр по мотивам популярных сериалов.

Пока в планах FUNimation значатся лишь мобильные и браузерные игры. Но кто знает, к чему все это приведет. На повестке дня – адаптации «Токийского гуля» (Tokyo Ghoul) и «Сказки о хвосте феи» (Fairy Tail). Первая станет ролевым экшеном, в котором игрок будет либо охотиться на людей, либо защищать их. А второй, судя по всему, превратится в более традиционную RPG с обязательным развитием персонажа.

Обе игры должны выйти в этом году.

FUNimation делает игры по Tokyo Ghoul и Fairy Tail, в планах две RPG - Изображение 2
13 комментариев