Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 15 3405

Funcom снова взялась за сингловые игры: анонсирован хоррор The Park

Funcom снова взялась за сингловые игры: анонсирован хоррор The Park  - Изображение 1

Funcom предприняла еще одну попытку реабилитироваться. Вчера компания анонсировала свою новую игру – сингловый ужастик во вселенной MMORPG The Secret World с говорящим названием The Park.

The Park рассказывает историю Лоррейн и ее сына Каллума, потерявшегося в парке развлечений.

Когда наступает ночь и гаснет свет, начинается короткий, но насыщенный хоррор на фоне парка развлечений. Его мрачный и зловещий секрет просто ждет, чтобы его раскрыли.

The Park – первая одиночная игра Funcom после Dreamfall: The Longest Journey, вышедшей в 2006 году. Родилась она в ходе эксперимента небольшой группы разработчиков, направленного на расширение The Secret World за счет относительно коротких сингловых игр.

The Park выйдет на PC в октябре этого года. Подробнее о ней Funcom расскажет ближе к релизу. Текущее финансовое положение компании оставляет желать лучшего (здесь подробнее), поэтому на The Park она возлагает большие надежды. Затраты на разработку игры сравнительно небольшие, зато прибыль в перспективе может быть солидной.

Funcom снова взялась за сингловые игры: анонсирован хоррор The Park  - Изображение 2 YouTube
The Park - Teaser
Игры в материале
  • Dreamfall: The Longest Journey
  • The Secret World
15 комментариев