Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
рестрим лп на русском языке leegumbo стримит League of Legends
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Wario Land 4
Metro: Last Light | Артем Олеговна снова в деле JohnyLemonade стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 85 5311

Funcom готова признать себя банкротом, компания распродает активы

Funcom готова признать себя банкротом, компания распродает активы. - Изображение 1

Funcom выставлена на продажу. Норвежская компания, ставшая известной благодаря The Longest Journey, но в последние пятнадцать лет занимавшаяся разработкой MMORPG (Anarchy Online, Age of Conan: Hyborian Adventures и The Secret World) больше не может платить по счетам.

Funcom обратилась к инвестиционному банку, чтобы тот нашел для нее заинтересованную компанию (или несколько), готовую обсудить дальнейшее финансирование, поголощение, слияние или любой другой доступный вариант. Под другими доступными вариантами подразумевается продажа отдельных активов Funcom (игры, коды) или, в крайнем случае, объявление банкротства.

Funcom испытывает финансовые трудности уже не первый год. В январе 2013 компании пришлось прекратить свою деятельность в Пекине и Монреале. А в марте 2014 за ней пришел Økokrim, национальное управление по расследованию и пресечению экономических и экологических преступлений в Норвегии.

Спасти положение могла PC-версия LEGO Minifigures Online, на которую руководство Funcom возлагало большие надежды. Но они не оправдались: игра очень плохо продается, поэтому долг в $1.6 млн, которые были потрачены на финальную стадию разработки, выплачивать не с чего.

Игры в материале
  • Age of Conan: Hyborian Adventures
  • Anarchy Online
  • The Secret World
  • The Longest Journey
  • LEGO Minifigures Online