Стрим-центр13 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 3239

Fruit Ninja для Kinect скачали миллион раз

6 марта 2012, 17:44 Игры

Порт казуальной игры Fruit Ninja для сенсора Kinect был скачан владельцами Xbox 360 миллион раз. Об этом в интервью изданию VG24/7 сообщил представитель компании Halfbrick Studios.

Игра достигла такого показателя за 8 месяцев после выхода 10 августа 2011 года. Она поступила в продажу в магазине аркадных игр Xbox LIVE Arcade в рамках акции Summer of Arcade по цене в 800 Microsoft Points.

Fruit Ninja для Kinect скачали миллион раз - Изображение 1

Компания Haflbrick заявила, что в течение 2012 года для всех ее игр будут выпущены обновления с дополнительным контентом. Также, разработчики пообещали анонсировать новую серию для мобильной платформы iOS.

Первая версия Fruit Ninja была выпущена студией Halfbrick 21 апреля 2010 года на устройствах под управлением iOS. За следующий год игра была перенесена на другие системы, в том числе Android, Bada, Windows и Symbian. К марту 2011 года было продано свыше 20 миллионов копий. Журнал Time включил Fruit Ninja в список "50 лучших приложений для iPhone в 2011 году".

7 комментариев