Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 28 3192

From Software намекает на Demon's Souls для PlayStation 4

From Software намекает на Demon's Souls для PlayStation 4 - Изображение 1

Demon's Souls не стала большим событием в игровой индустрии. Но именно она вывела From Software на новый уровень и подарила жизнь таким играм, как Dark Souls и Bloodborne. Сейчас студия дружит с Sony. И в качестве завершения своей хардкорной линейки может выпустить Demon’s Souls на PlayStation 4.

Пока ничего конкретного. Но «твит» с фотографией можно расценивать как намек на скорый анонс. Может, на PlayStation Experience, который пройдет в Сан-Франциско с 5 по 6 декабря?

Для тех, кто пропустил. From Software решила, что пора двигаться дальше. И поэтому Dark Souls 3, скорее всего, станет последней игрой серии.

Игры в материале
  • Demon's Souls
  • Bloodborne
  • Dark Souls 3
28 комментариев