Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 16 2299

Frogwares все-таки делает собственную игру про Ктулху

8 марта 2016, 11:30 Игры

Недавно мы писали о том, что анонсированный в 2014 проект украинской студии Frogwares во вселенной Говарда Филлипса Лавкрафта приказал долго жить и возродился в виде Call of Cthulhu от Cyanide и Focus Home Interactive. На деле оказалось, что это два разных проекта, когда Frogwares анонсировала свою The Sinking City.

Разработчики обещают детективную игру с открытым миром в сеттинге мрачной лавкрафтовской мистики.

Она больше, чем все, что мы когда-либо делали. Мы чувствуем, что переместить расследование в свободный, открытый мир — это следующий, правильный шаг для нас.

Вместе с анонсом Frogwares показали два концепт-арта и скриншот. Скоро состоится конференция разработчиков GDC, в рамках которой студия пообещала показать демо новой игры. Возможно, тогда же появится и первый трейлер.

Пока что по описанию все очень напоминает настольную «Ужас Аркхэма» с расширением «Ужас Инсмута». Как большой поклонник сеттинга, я очень жду подробностей игры. А вы?

Игры в материале
  • Call of Cthulhu
  • The Sinking City
16 комментариев