Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 4 3927

Friday the 13th: The Game успешно прошла Kickstarter

Friday the 13th: The Game успешно прошла Kickstarter. - Изображение 1

В октябре я писал о Kickstarter Friday the 13th (2017) — многопользовательской игре ужасов. Она разрабатывается при участии Шона Каннингема — сценариста и режиссера оригинальной «Пятницы, 13-е», мастера кровавых спецэффектов Тома Савини и каскадера Кейна Ходдера, неоднократно игравшего Джейсона в фильмах франчайза.

Хотя до конца кампании еще 18 часов, проект уже состоялся: собрано $770 000 (хотя разработчики просили только $700 000). Об основных принципах игры мы рассказывали: все происходит в летнем лагере на Кристал-лейк, 7 игроков управляют юношами и девушками, 1 — Джейсоном, который должен их искать и зверски убивать.

За лишние $70 000 в игру будут добавлены: документалка о работе Тома Савини; воссоздание известного эпизода, в котором Джейсон убивает человека в спальном мешке о толстое дерево; убийство при помощи осколков зеркала и очень медленное раздавливание черепа с выскакивающими из глазниц глазными яблоками. Если соберут еще $5 000, в игру добавят вырывание из груди живого сердца.

Игры в материале
  • Friday the 13th (2017)
4 комментария