Стрим-центр20 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 14 2634

Frictional Games занялась подготовкой SOMA к релизу

Frictional Games занялась подготовкой SOMA к релизу - Изображение 1

Работа над SOMA, новым ужастиком от авторов Amnesia: The Dark Descent, близится к завершению. На своей страничке в Facebook сотрудники Frictional Games написали, что до вступления игры в фазу «Content Lock» осталась одна неделя.

«Content Lock» означает, что в игру больше нельзя добавлять новый контент. Разработчики переключаются «на поиск и исправление ошибок, корректировку деталей и низкоуровневую оптимизацию».

Команда Frictional Games усердно трудилась, чтобы ее идеи реализовались в SOMA до объявленного дедлайна. Разработчики уверены, что все сделали именно так, как хотели. А «буфер» в одну неделю взяли лишь на случай появления чего-то «крайне неожиданного».

Параллельно с тестированием Frictional Games займется созданием видеороликов и страниц в магазинах, контактами с прессой, формированием и распространением ревью-версий игры. В общем, начнет подготовку к релизу.

После такой долгой разработки, почти пять лет, стоять настолько близко к финишной черте кажется безумием. Всего через месяц мы выпустим игру, и все вы сможете сыграть в нее.

На SOMA возлагают большие надежды. Оправдаются ли они – узнаем 22 сентября, на PC и PlayStation 4.

Игры в материале
  • SOMA
14 комментариев