Стрим-центр20 в эфире
ООООООО БОЖЕ КРАСОТКА ЛАРА PlayingAngryBoy стримит Rise of the Tomb Raider
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 2731

Фрэнк Жибо всё-таки верит в синглплеер

6 сентября 2012, 16:04 Игры

Вслед за сомнительными высказываниями Фрэнка Жибо (Frank Gibeau) появились и первые «пояснения» от президента EA Labels. Мы, и вся игровая общественность, неверно истолковали слова господина Жибо, и теперь он объясняет, что же имел в виду на самом деле.

Во-первых, если игра действительно хороша, она может получить финансирование EA и без сетевой составляющей. Игра может быть и одиночной, но авторы должны быть готовы либо добавить мультиплеер в случае необходимости, либо иметь план по выпуску DLC в течение определённого срока.

Фрэнк Жибо всё-таки верит в синглплеер - Изображение 1

Во-вторых, предыдущее заявление Жибо не означало кончину одиночных игр от EA, оно всего лишь намекало на переход от одной бизнес-модели к другой. То есть, вместо того, чтобы продать один раз коробку с игрой, лучше использовать цифровую модель с последующей поддержкой. Что, конечно же, очень удобно для выпуска уже упомянутых DLC в неразумных количествах.
Фрэнк заботится об игроках и о том, чтобы игра оставалась актуальной долгое время после выхода. Ведь если история хороша, её можно рассказывать бесконечно.

13 комментариев