Стрим-центр9 в эфире
Farm Toxic!!!!(Бесплатная пропивка подписчиков) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 2804

Фрэнк Жибо всё-таки верит в синглплеер

6 сентября 2012, 16:04 Игры

Вслед за сомнительными высказываниями Фрэнка Жибо (Frank Gibeau) появились и первые «пояснения» от президента EA Labels. Мы, и вся игровая общественность, неверно истолковали слова господина Жибо, и теперь он объясняет, что же имел в виду на самом деле.

Во-первых, если игра действительно хороша, она может получить финансирование EA и без сетевой составляющей. Игра может быть и одиночной, но авторы должны быть готовы либо добавить мультиплеер в случае необходимости, либо иметь план по выпуску DLC в течение определённого срока.

Фрэнк Жибо всё-таки верит в синглплеер - Изображение 1

Во-вторых, предыдущее заявление Жибо не означало кончину одиночных игр от EA, оно всего лишь намекало на переход от одной бизнес-модели к другой. То есть, вместо того, чтобы продать один раз коробку с игрой, лучше использовать цифровую модель с последующей поддержкой. Что, конечно же, очень удобно для выпуска уже упомянутых DLC в неразумных количествах.
Фрэнк заботится об игроках и о том, чтобы игра оставалась актуальной долгое время после выхода. Ведь если история хороша, её можно рассказывать бесконечно.

13 комментариев