Стрим-центр2 в эфире
[GmeWin-TV] Стрим по The Last of Us workgame95 стримит The Last of Us
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 27 1949

Фрэнк Жибо против сугубо одиночных игр

5 сентября 2012, 18:22 Игры

Президент EA Labels Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) с гордостью сообщил, что не пропустил в производство ни одну игру без сетевой составляющей. Будущее EA он видит в работающих постоянно онлайн-сервисах и в объединении всех игр единой цифровой платформой.

Это уже второе сомнительное заявление господина Жибо за неделю. Ранее он уже заметил, что не видит смысла в выпуске новых IP до выхода консолей нового поколения и предпочитает доить существующие сериалы. Нужно больше сиквелов. Радует лишь то, что новые IP в EA создают и готовятся всё же выпустить, когда появятся новые платформы.

Фрэнк Жибо против сугубо одиночных игр - Изображение 1

Так что готовьтесь к тому, что Origin, Battlelog, Autolog и Command & Conquer опутают своими сетями все выходящие проекты, года до 2014 во всех играх EA будет присутствовать цифра, отличная от нуля и единицы, а в Dragon Age 3 появится какой-нибудь невыразительный мультиплеер, к которому можно будет долго-долго выпускать DLC с классами и оружием.

27 комментариев