Стрим-центр11 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 20 11402

Фрэнк Дарабонт хочет отсудить $280 млн у «Ходячих мертвецов»

Фрэнк Дарабонт хочет отсудить $280 млн у «Ходячих мертвецов» - Изображение 1

Замечательный американский сценарист и режиссер Фрэнк Дарабонт написал и поставил «Побег из Шоушенка», «Зеленую милю», «Мглу» и даже пару-тройку фильмов не по Стивену Кингу. Но в последние годы он известен как работник американского телевидения: Дарабонт является создателем, сценаристом и главным продюсером первого сезона сериала «Ходячие мертвецы».

Перед началом показа второго сезона Дарабонт был уволен из сериала из-за неких разногласий с руководством канала AMC. На посту руководителя сериала Дарабонта заменил Глен Маззара, который ушел после третьего сезона по собственному желанию. С тех пор вот уже четыре сезона сериалом руководит Скотт Гимпл.

Фрэнк Дарабонт хочет отсудить $280 млн у «Ходячих мертвецов» - Изображение 2

В 2011 году The Hollywood Reporter писал, что Дарабонта уволили из-за вопросов с бюджетом сериала и вмешательства продюсеров AMC в творческий процесс. В 2013 году Дарабонт подал на AMC в суд, требуя выплатить ему проценты от прибылей сериала. По версии Дарабонта, руководство AMC уверяло, что у второго сезона убытки в $49 млн, и уволило его затем, чтобы никогда не платить ему никаких отчислений.

На этой неделе стала известна сумма, которую адвокаты Дарабонта требуют взыскать с AMC: более $280 млн. Все дело в том, что по условиям контракта Дарабонту полагается 10% от некоторых прибылей «Мертвецов», но AMC использовало настолько хитрую формулу при подсчете этих отчислений, что Дарабонт никогда не смог бы финансово поучаствовать в доходах от сериала. Адвокаты AMC назвали все претензии Дарабонта беспочвенными. 

Следующий шаг процесса — рассмотрение судьей аргументов обеих сторон. Если дело дойдет до суда, он начнется только в 2018 году.

20 комментариев