Стрим-центр11 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 2982

Фрэнк Андервуд увеличил популярность Monument Valley десятикратно

Фрэнк Андервуд увеличил популярность Monument Valley десятикратно - Изображение 1

В одном из эпизодов третьего сезона House of Cards президент Фрэнк Андервуд в исполнении Кевина Спейси играет на iPad в Monument Valley. Этого короткого сегмента хватило, чтобы продажи игры подскочили в разы.

Monument Vallet пользовалась спросом и до этого – в 2014-м ее купили 2,5 млн раз, а Apple назвала ее лучшей игрой года. Но в прошлом году после пиара от Фрэнка Андервуда и нескольких бесплатных раздач число ее пользователей увеличилось в десять раз. Обычно большую часть прибыли игры приносят вскоре после выхода, но в случае с Monument Valley это оказалось совсем не так.

До этого Фрэнк много играл в Call of Duty, но измерить, насколько его увлечение повлияло на популярность шутера от Activision, не представляется возможным.

Игры в материале
  • Monument Valley
4 комментария