Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 1510

Французы отдают играм больше времени, чем книгам и музыке

Парижский институт маркетинговых исследований GfK распространил 17 июля результаты опроса, согласно которому французы посвящают видеоиграм вдвое больше того времени, которое они тратят на прослушивание музыки или чтение книг. Причем с каждым годом количество часов, проведённых за игровой приставкой, у монитора компьютера или с мобильным телефоном, только увеличивается.

12 часов 12 минут в неделю – таков еженедельный временной отрезок, который уходит у участвовавших в опросе французов на видеоигры. Причем за истекшие 12 месяцев число активных пользователей игр среди жителей страны выросло на 50%.

В ходе исследования, охватившего разные возрастные группы - от 10 до 65 лет, также выяснилось, что чтению книг, бумажных или электронных, французы уделяют всё меньше времени - 5 ч 32 мин в неделю сейчас против 5 ч 36 мин два года назад. Вместе с тем стало известно, что хотя французские потребители потратили в минувшем году меньше денег на приобретение книг - 83 евро против 95-ти в 2010 году, - число клиентов интернет-магазинов за этот период заметно подросло - с 11 до 20% респондентов. Причем эти любители чтения в большинстве своём отдают предпочтение легальному контенту и лишь три процента из них признались в нелегальном скачивании книг.

11 комментариев