Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 3691

Французская девушка играет в Counter-Strike губной помадой

Французская девушка играет в Counter-Strike губной помадой - Изображение 1

Французская стримерша Клоэ Дэмуано играет в Counter-Strike: Global Offensive при помощи губной помады.

Мышь используется для перемещения, прицеливания и переключения между видами оружия, но команда «огонь» передается лишь в том случае, если мадемуазель Дэмуано начинает красить губы. Технически все осуществлено при помощи припаянной к помаде схемы и USB-адаптера. Эффект получается довольно смешной.

Свои сессии Дэмуано называет Lipstrike.

Французская девушка играет в Counter-Strike губной помадой - Изображение 2 YouTube
Lipstrike

В письме Motherboard cтримерша объясняет, что ей не нравилось, что Counter-Strike считается игрой для мужской аудитории.

Мол, помада для девочек, война для мальчиков... Я решила все поменять. Если вам смешно при виде моих сессий, это потому, что в голове у нас всех слишком крепко сидят стереотипы.

Дэмуано собирается стримить Lipstrike на своем Twitch-канале по меньшей мере до июня.

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive
17 комментариев