Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 1 1664

Француз побил рекорд дальности полета на джетпаке

Основатель компании Zapata Racing Френки Запата в эту субботу побил рекорд дальности полета на созданном им гибриде ховерборда и реактивного ранца Flyboard Air.

Француз побил рекорд дальности полета на джетпаке - Изображение 1 YouTube
Flyboard Air sets world record for farthest hoverboard flight

Никакого подвоха: просто небольшая платформа с реактивным двигателем – пилот не пририсован на видео при помощи компьютерной графики, а за кадром нет подъемного крана крана. Это будущее, которое почти наступило.

«Почти» потому, что установленный изобретателем рекорд составляет примерно 2,3 километра (2 252 метра, если точнее), а в воздухе он провел меньше десяти минут. 

Это невероятное ощущение, очень умиротворяющее. Я расставляю руки не только, чтобы лучше держать равновесие, но еще и потому, что так я чувствую, как ветер струится сквозь пальцы, а под ногами – ничего. это невозможно описать, каждый должен попробовать это хотя бы раз в жизни.

По заверениям Zapata Racing, ее Flyboard Air способен развивать скорость до 150 километров в час и подниматься на высоту до трех километров. Длительность полета пока ограничена десятью минутами.

Это не первая попытка Запаты создать новый вид воздушного транспорта. Первая модель Flyboard использовала мощные струи воды и зависела от насоса, подключенного к гидроциклу.

Француз побил рекорд дальности полета на джетпаке - Изображение 2 YouTube
Flyboard - Coolest Water Jet Pack EVER!!!
1 комментарий