Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 5 1106

Франция пытается отвадить Microsoft от сбора лишних данных

Французское ведомство, отвечающее за информационную безопасность, выпустило постановление для Microsoft, в котором в очередной раз требует сократить объем данных пользователей, которые собираются Windows 10 без разрешения.

Франция пытается отвадить Microsoft от сбора лишних данных - Изображение 1

Французские власти провели расследование в сотрудничестве с другими аналогичными европейскими ведомствами, и выяснили, что несмотря на заверения Microsoft в том, что Windows 10 не собирает лишней информации о пользователях без их ведома, на самом деле на американские сервера продолжают поступать подробные данные о том, какими приложениями и в каких количествах пользуются французы (и, скорее всего, все остальные люди в мире). Также Microsoft использует cookies для оптимизации выводимой рекламы без должного информирования пользователей.

Если Microsoft не исправит ситуацию за три месяца, французское агентство может инициировать ввод санкций против компании.

Microsoft пока никак не прокомментировала ситуацию.

Источник: The Verge
5 комментариев