Стрим-центр4 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 1 1743

Франция даст визы разработчикам

Франция даст визы разработчикам
 - Изображение 1

С 2015 года Франция будет давать долгосрочные визы разработчикам программного обеспечения. Об этом рассказала госсекретарь по цифровым технологиям Аксель Лемер в интервью сайту Le JDD.

Ранее правительство Франции собиралось облегчить процедуру только для предпринимателей и инвесторов из IT-сектора, но Лемер добилась поблажек и для рядовых разработчиков: им будут давать визу на четыре года. По данным государственного агентства занятости, во Франции труднее всего нанять именно таких специалистов, а в следующие пять лет местным компаниям потребуются еще 36 тыс. разработчиков. Хотя здешняя образовательная система выпускает добротных профессионалов, школы и университеты не в силах подготовить столько сотрудников. Другая проблема — многим ученикам недостает познаний в математике и физике, чтобы сдать вступительные экзамены. Лемер хочет разобраться и с этим.

Французские компании и сами ищут талантливых работников. В феврале 2014 года Ubisoft открыла конкурс на стажировку в своих студиях. Программа рассчитана на тех, кто недавно окончил университет и хочет попробовать свои силы в индустрии видеоигр, но кому недостает опыта, чтобы получить работу в игровой компании. В программе участвуют 12 дочерних студий Ubisoft из Франции, Германии, Финляндии, Швеции, Румынии, Великобритании, Канады и США.

1 комментарий