Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 18 9232

Франклин, не спугни: сюжетный DLC для GTA 5 снова маячит на горизонте

12 января 2016, 22:34 Игры
Франклин, не спугни: сюжетный DLC для GTA 5 снова маячит на горизонте - Изображение 1

У Grand Theft Auto 5 до сих пор нет ни одного сюжетного дополнения. Но велик шанс, что вскоре ситуация изменится.

Rockstar – крупная студия. Она легко может позволить себе вести сразу несколько проектов. На это намекнул и Шон Фонтено, сыгравший в GTA 5 Франклина, как бы невзначай выложив в Instagram фотографию из офиса студии в полном «mo-cap»-облачении.

Франклин, не спугни: сюжетный DLC для GTA 5 снова маячит на горизонте - Изображение 2

Разработчик, как известно, всецело поглощен развитием Grand Theft Auto Online. Однако это не значит, что сюжетных дополнений для пятой части серии не планируется. Еще в позапрошлом году Rockstar хотела порадовать нас сингловым DLC. Даже Фонтено тогда не удержался и рассказал о «грандиозных планах» разработчика. Но потом студия сменила ориентиры, заявив осенью 2015, что многопользовательская часть на данном этапе для нее важнее.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
  • Grand Theft Auto Online
18 комментариев