PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Alan Wake
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 38 4005

Фрагмент «Коллектора» с Хабенским: русский «Лок» с одним актером

6 октября в России начнется показ фильма «Коллектор» с Константином Хабенским в главной (и единственной) роли. Как следует из названия, Хабенский играет профессионального вышибателя долгов. Занимается он этим по Bluetooth-гарнитуре, сидя в плохо освещенном офисе, из которого он до конца фильма не выйдет.

Все остальные персонажи — голоса в телефоне героя. Сайт «Медуза» опубликовал фрагмент из фильма:

Мне это все очень напоминает отличный фильм «Лок», написанный и снятый Стивеном Найтом в 2013 году. Там у героя Тома Харди другая профессия (прораб), но действие всего фильма происходит в одном плохо освещенном BMW, и все остальные персонажи общаются с Харди по телефону. 

Я не знаю, вдохновлялся ли этим фильмом режиссер и сценарист «Коллектора» Алексей Красовский, ранее работавший на телевидении.

В интервью «Медузе» Красовский объясняет, что идею сценария ему подсказал реальный случай:

Герой фильма «родился» в тот момент, когда я проходил гастроскопию: мой врач отвлекся на звонок, и когда я от него вышел, начал размышлять о коллекторе, который таким хитроумным способом выбивает долги.

Фильм был снят за семь дней. Голоса в телефоне озвучивают Полина Агуреева, Дарья Мороз, Татьяна Лазарева, Евгений Стычкин и Кирилл Плетнев.

Я стал очень большим поклонником творчества главного актера «Коллектора» с момента, когда увидел постановку пьесы «Утиная охота» МХТ Чехова с Хабенским в роли Зилова.

Это превосходно сыгранная роль в гениальной пьесе последнего великого русского драматурга Александра Вампилова: интеллектуал-хулиган-алкоголик, застрявший между двумя женщинами и приветствующий зрителей с траурным венком на шее.

К сожалению, Хабенский сыграл точно такого же персонажа в фильмах «В движении», «Географ глобус пропил»... да, наверное, и в «Ночном дозоре» и всех остальных фильмах со своим участием. Единственным исключением является сериал «Метод», где Хабенский играет Хью Лори.

Источник: «Медуза»
38 комментариев