Стрим-центр13 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 28 6408

FPS в PC-версии GTA 5 снова на высоте, но без жертв не обошлось

21 июля 2015, 14:33 Игры
FPS в PC-версии GTA 5 снова на высоте, но без жертв не обошлось - Изображение 1

Последний патч для PC-версии Grand Theft Auto 5 исправил неполадку с частотой смены кадров, вызванную дополнением Ill–gotten Gains.

Апдейт на 91МБ уже доступен для скачивания. Но имейте в виду: он хоть и рассчитан на повышение значения FPS, Rockstar предупреждает, что некоторые модификации для одиночного режима игры все же могут пострадать.

Мы получили несколько репортов, связывающих понижение производительности в модификациях для Story Mode с TU 1.28. Как уже говорилось ранее, мы не таргетируем игроков, использующих моды в Story Mode, равно как и не принимаем защитные меры против них.

Разработчик пояснил, что его основная задача – защищать GTA Online от модификаций, предоставляющих игрокам преимущества и тем самым нарушающих правила честной игры.

В качестве напоминания. Моды по-прежнему не авторизованы. И поэтому после тайтл-апдейтов моды для Story Mode могут вести себя иначе, потому что они не поддерживаются и не тестируются. Игроки могут запускать их на свой страх и риск.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
28 комментариев