Стрим-центр11 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 3240

Fox заказал комедийную антологию ужасов авторов American Horror Story

Fox заказал комедийную антологию ужасов авторов American Horror Story - Изображение 1

Осенью 2015 года Fox покажет первый сезон комедийной хоррор-антологии «Королевы крика» (Scream Queens), которую сочинили авторы «Американской истории ужасов» FX Райан Мерфи и Брэд Фэлчак. Об этом сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

В «Королевах крика» пойдет речь об убийствах в университетском кампусе. В сериале будут две главные героини и еще десяток второстепенных персонажей. Если канал закажет последующие сезоны, то их сюжеты развернутся в других местах, как в «Американской истории ужасов», но снова с двумя женщинами в центре событий.

Для первого сезона снимут 15 часовых серий. Производством занялась компания 20th Century Fox Television. Райан, Фэлчак и их коллеги по «Лузерам» Fox Иэн Бреннан и Данте Ди Лорето стали исполнительным продюсерами.

«Королевы крика» — третья антология, которую запустили Райан и Фэлчак. В октябре 2014 года на FX начался четвертый сезон «Американской истории ужасов», а минувшим летом кабельный канал заказал 10-серийную «Американскую историю преступления» о скандальном суде над футболистом О. Джей Симпсоном, который убил бывшую жену и официанта Рональда Голдмана, но был оправдан.

4 комментария