Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 1382

Fox взялся за мини-сериал о взрывах на Бостонском марафоне

Fox взялся за мини-сериал о взрывах на Бостонском марафоне - Изображение 1

Источник изображения: The Boston Globe

Род Лурье («Ничего, кроме правды») напишет сценарий и снимет
для Fox мини-сериал о теракте на Бостонском марафоне. Об этом сообщает сайт Deadline.

Лурье возьмет за основу книгу Long Mile Home репортеров газеты The Boston Globe Скотта Хелмана и Дженны Рассел, которые получили Пулитцеровскую премию. В ней идет речь о дне, когда прогремели взрывы, и событиях последующей недели, а в центре сюжета — пятеро героев.

Лурье недавно побывал в Бостоне и сходил в квартиру, где жили братья Царнаевы, которых подозревают в теракте. Он уже принялся за сценарий. По словам режиссера, Fox и производственная компания Thunder Road Pictures назвали единственное условие — быть предельно точным. Исполнительными продюсерами проекта стали Лурье, Бэйзил Иваник («Город воров») и Кент Кубена («Туристас»). Они будут советоваться с Хелманом и Рассел.

15 апреля 2013 года на финише Бостонского марафона прогремели два взрыва, от которых погибли трое и пострадали еще почти 300 человек. Через три дня ФБР опубликовало фотографии подозреваемых — братьев Царнаевых. Старший, Тамерлан, погиб в перестрелке с полицейскими, а младшего, Джохара, задержали. На суде он не признал вину ни по одному обвинению, однако если вину докажут, то ему грозит смертная казнь.

2 комментария