Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 5343

Fox вывел в свет детектива Харви Буллока из сериала «Готэм»

Актер Донал Лог («Терьеры» FX) предстал в образе детектива Харви Буллока. Снимок с героем сериала «Готэм» опубликовал сайт Deadline.

Буллок впервые появился в серии Detective Comics в 1974 году. В комиксах о Бэтмене Буллок то строил козни комиссару Гордону, то, наоборот, спасал ему жизнь. Детектив подпортил себе репутацию: он жесток, берет взятки и не вынимает изо рта сигарету. Буллок мелькал в мультсериалах «Бэтмен» Fox и «Супермен» The WB, но никогда не появлялся в фильмах по комиксам DC. В «Готэме» детектив будет наставлять будущего комиссара Гордона.

Fox вывел в свет детектива Харви Буллока из сериала «Готэм» - Изображение 1

В понедельник сайт британской газеты Daily Mail опубликовал фотографии со съемок пилотной серии «Готэма». На них попали молодые Гордон и Пингвин.

«Готэм» (Gotham) — драматический сериал по мотивам комиксов DC о молодости комиссара Гордона и преступников, печально прославивших город Готэм. В шоу появятся юный Брюс Уэйн, Женщина-кошка, Загадочник, Пингвин и Джокер. Проектом руководит автор «Менталиста» CBS Бруно Хеллер. Главные роли играют Бен Маккензи («Саутленд» TNT), Камрен Бикондова, Дэвид Мазуз («Связь» Fox), Робин Тейлор («Убийство школьного президента») и другие актеры. В сентябре 2013 года сообщалось, что Fox сразу заказал первый сезон, однако в январе президент канала Кевин Райли уточнил, что сначала хочет посмотреть пилот. Пробную серию снимет Дэнни Кэннон («Судья Дредд» со Сталлоне).

8 комментариев