Стрим-центр9 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 37 7580

​​Fox выкатил трейлеры для 7 своих новых шоу и boy oh boy :(

​​Fox выкатил трейлеры для 7 своих новых шоу и boy oh boy :( - Изображение 1

Омерзительная семерка новых роликов вызвала у меня такую бурную реакцию, что пришлось лепить на заметку дисклеймер «Мнение», ибо тут будет все, как вы любите — куча лисьих гифок, полный субъективизм и шуточки. Потому что иначе, ей богу, мне на это реагировать сложно.

Fox выкатил трейлеры для 7 своих новых шоу и oh boy они разочаровывают. Парочку сериалов вполне можно ждать, но общее впечатление скорее пугающее. Какое-то все донельзя дешевое и вторичное до неких абсолютно невменяемых величин.

​​Fox выкатил трейлеры для 7 своих новых шоу и boy oh boy :( - Изображение 2

«Особое мнение»

​​Fox выкатил трейлеры для 7 своих новых шоу и boy oh boy :( - Изображение 3 YouTube
MINORITY REPORT | Official Trailer | FOX BROADCASTING

Самым любопытным новым сериалом от канала с «абсолютно объективными новостями» было, естественно, «Особое мнение», снятое по мотивам одноименного фильма Спилберга с Томом Крузом.

Футуристичный мир, отдел расследования еще не совершенных преступлений, три таинственных оракула, постоянно находящиеся в трансе в своих ваннах, моральные вопросы вроде «можно ли наказывать человека за преступление, которое он еще не совершил» и так далее – материал богатый, можно было наснимать чего-то реально интересного.

Но не судьба: трейлер выглядит дешево, в драму не верится, все как-то очень картонно и наигранно.

​​Fox выкатил трейлеры для 7 своих новых шоу и boy oh boy :( - Изображение 4

Три провидца, Дэш, Артур и Агата, разбежались кто куда после того, как 10 лет назад закрыли их отдел, решив, что полагаться на провидение – не комильфо. Дэша по-прежнему преследуют видения, но без собратьев-пророков он не может собрать их в цельную картинку. В пароксизме оригинальности сценаристы объединяют белого пророка, одержимого будущим, с черным бабакопом, которая одержима прошлым. Окей, Fox.

«Роузвуд»

​​Fox выкатил трейлеры для 7 своих новых шоу и boy oh boy :( - Изображение 5 YouTube
ROSEWOOD | Official Trailer | FOX BROADCASTING

Идем дальше, полицейский процедурал про очень умного патологоанатома, который легко раскрывает преступления, замечая мелкие детали, которых не видят простые пожиратели пончиков. То есть это как iZombie только без зомби, провидения, комиксов и няши в главной роли.

​​Fox выкатил трейлеры для 7 своих новых шоу и boy oh boy :( - Изображение 6

Герои еще оригинальнее, чем в первом шоу: теперь он – негр, а она – баба. Нужен какой-то оригинальный твист? Гениальный жизнерадостный негр-врач умрет в течение 10 лет, ибо сердечко не ахти. Уверен, сериал закроют раньше.

«Код Франкенштейна»

​​Fox выкатил трейлеры для 7 своих новых шоу и boy oh boy :( - Изображение 7 YouTube
THE FRANKENSTEIN CODE | Official Trailer | FOX BROADCASTING

Давненько не было сериалов про копов. Зомби-копов. Очень оригинально же, никто так не делал еще. Назовем его Франкенштейн. Нет, как-то простовато. Может, типа «Код Да Винчи»? «Код Франкенштейна» — отлично. Спасибо, что не «50 оттенков Мэри Шелли».

Итак, имеем престарелого копа, которого убивает вломившийся к нему домой незнакомец. Внезапно для себя коп просыпается живой, в молодом накаченном теле и решает найти своего убийцу, попутно тупя в чужие макбуки.

​​Fox выкатил трейлеры для 7 своих новых шоу и boy oh boy :( - Изображение 8

Естественно, есть парочка «но»: кадавру нужно регулярно спать в научном гробу и переживать по поводу того, что воскресили его вообще не ради борьбы с преступностью, а в качестве мускулистого флакона с лекарством от рака для нашей леди Франкенштейн. Два «оке», Fox.

После того, как драматично подали отношения Франкенштейна и его монстра в Penny Dreadful смотреть на этот полет фантазии почти больно.

«Люцифер»

​​Fox выкатил трейлеры для 7 своих новых шоу и boy oh boy :( - Изображение 9 YouTube
LUCIFER | Official Trailer | FOX BROADCASTING

От зомби Fox логично переходит к самому воплощению порока и тлена, Вельзевулу, Мефистофелю, Воланду, в общем вы поняли — тому красному, с рогами. Здесь он предпочитает имя Люцифер и фамилию Морнингстар. «Утренняя звезда» то бишь, помните в Diablo булава такая была.

Сатана устал сидеть в аду и устроил себе отпуск, прикупил ночной клуб в Лос-Анджелесе и наслаждается вином, женщинами и музыкой. Сибаритствует козлоногий. Но, после того как в его бессмертных объятьях погибает певица, он решает отыскать и покарать негодяев, решившихся на столь неразумный поступок.

Искать их Люцифер решает, объединившись [oh for fucks sake not again] с бабокопом. А где же негр, спросите вы. А вот он, с крыльями. Ангелы этой расцветки в последнее время в моде – вспомните крылатого дружка Константина.

​​Fox выкатил трейлеры для 7 своих новых шоу и boy oh boy :( - Изображение 10

Конечно, сериал будет исследовать идиотский вопрос «Можно ли отыскать добро в душе Дьявола?», который мучает человечества не меньше сакрального «Что будет, если в сортир поезда на полном ходу бросить лом?». Искать добро в таких малоперспективных местах сродни идее искать реферат на порносайте – шанс успеха невелик, но сам процесс поиска становится куда интереснее.

Шутки шутками, а меж тем этот трейлер единственный, способный пробудить хоть какой-то интерес, на мой взгляд. И неудивительно, он все же основан на комиксах Vertigo, к которым приложил автор серии «Sandman» и романа «Американские боги» Нил Гейман. На самом деле, все это реально напоминает недавно отмененного «Константина» и, возможно, сможет отчасти заполнить пустоту в сердце его фанатов.

«Grinder»

​​Fox выкатил трейлеры для 7 своих новых шоу и boy oh boy :( - Изображение 11 YouTube
THE GRINDER | Official Trailer | FOX BROADCASTING

Итак, у нас есть копы будущего, копы-патологоанатомы и их хорошие знакомые зомби-копы. Куда дальше потянется живая фантазия канала, имеющая радиус действия не больше, чем рука, тянущаяся за пультом? Адвокат. Нет, не так. АДВОКАТ!

Наш герой – самовлюбленный актер, играющий адвоката в адвокатском шоу. Об адвокатском деле он ничего не знает, по всем вопросам его консультирует брат-адвокат. Когда адвокатское шоу отменяют наш невменяемый герой решает, что изображать адвоката и быть им – одно и то же, поэтому решает заняться юриспруденцией. Учить право? Пустое, главное – обаяние и умение впечатлять людей.

​​Fox выкатил трейлеры для 7 своих новых шоу и boy oh boy :( - Изображение 12

Ладно, этому шоу можно дать шанс. Тут есть много приятных знакомых лиц и Роб Лоу («Западное крыло», «Калифорникейшн», «Парки и зоны отдыха») в главной роли. Это может выйти смешно.

Название «Grinder», кстати, можно перевести как «мясорубка», «жернов», «дробилка» и так далее – смысл понятен, очень жесткий и эффективный адвокат.

«Grandfathered»

​​Fox выкатил трейлеры для 7 своих новых шоу и boy oh boy :( - Изображение 13 YouTube
GRANDFATHERED | Official Trailer | FOX BROADCASTING

Кто на очереди? О, сериал о холостом ловеласе а-ля Квагмайер, владельце ресторана, который говорит всем, что единственное, чего ему не хватает в жизни – это семья. Догадайтесь, что происходит дальше.

К нему на кухню забегает крыса и учит всех готовить жареные пельмешки (я не ел часов 12, мне сложно про кухню сейчас)? Нет, естественно к нему заявляется парень, утверждающий, что он – его сын. Сын с готовой внучкой в коляске. Ура, семья!

​​Fox выкатил трейлеры для 7 своих новых шоу и boy oh boy :( - Изображение 14

Конечно, герой начинает сомневаться в том, что готов к семейной жизни и заботе о сыне с внучкой. Чтобы окончательно сразить всех нетривиальным креативом, сын оказывается полностью противоположностью отца – добрым, мягким и абсолютно неумеющим в женщин.

Название буквально переводится как «удедуленный», но упростится, скорее всего, до простого «Дедули».

«Городок на границе»

​​Fox выкатил трейлеры для 7 своих новых шоу и boy oh boy :( - Изображение 15 YouTube
BORDERTOWN | Official Trailer | ANIMATION on FOX

Новый мультсериал от МакФарлейна я отложил напоследок, так как питаю к этому человеку глубокое уважение. Не могу сказать, что его четвертый проект вызывает дикие восторги, но и мой любимый «Американский папа» зашел мне далеко не с первой серии – нужно привыкать к стилю анимации и персонажам, чтобы шоу преодолело порог доверия и нормально воспринималось.

На этот раз мы познакомимся с двумя семьями сразу, живущими по соседству в выдуманном штате Мексифорнии, находящемся, duh, на границе США с Мексикой.

​​Fox выкатил трейлеры для 7 своих новых шоу и boy oh boy :( - Изображение 16

В городе белые – абсолютное меньшинство, что сильно напрягает белого республиканца Бада – нашего первого героя, считающего, что иммигранты поганят его страну. Это, впрочем, не мешает ему подружиться с Эрнесто Гонзалесом, соседом-мексиканцем, и его семьей.

Политическая сатира сериалам МакФарлейна не в новинку, как и шуточки вокруг ситуации с иммигрантами, но здесь, похоже, на нее будет основной акцент. Ясно, что нам этот юмор будет менее близок, но я уверен, что сериал все равно найдет, чем зацепить даже иностранного зрителя.

​​Fox выкатил трейлеры для 7 своих новых шоу и boy oh boy :( - Изображение 17

Как я уже сказал, общее впечатление от такого лайн-апа аховое. Выкатывать столь слабый и дешевый продукт в эпоху «Настоящего детектива», «Игры престолов», «Ганибала» и «Сорвиголовы» попросту неприлично. Впрочем, это Fox, чего еще от него было ждать.

​​Fox выкатил трейлеры для 7 своих новых шоу и boy oh boy :( - Изображение 18
37 комментариев