Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 15 5252

Fox воскрешает сериал Prison Break по модели The X-Files

Студия Fox снимет мини-серию по мотивам сериала «Побег» — того самого, в котором Вентворт Миллер вытатуировал на себе планы по спасению из тюрьмы Доминика Перселла. И — да, это те самые Хитвейв и Капитан Холод из «Флэша».

«Побег» шел с 2005 по 2009 год и наряду с «Секретными материалами» и «24 часа» является самым популярным сериалом в истории Fox. Продолжение «Икс-файлов» выйдет зимой в виде мини-серии, по «24» уже выпущен один мини-сериал — и идут работы над вторым мини-сериалом про Джека Бауэра. То есть Prison Break не могли не реанимировать.

Fox воскрешает сериал Prison Break по модели The X-Files - Изображение 1
Fox воскрешает сериал Prison Break по модели The X-Files - Изображение 2

Fox воскрешает сериал Prison Break по модели The X-Files - Изображение 3 YouTube
Prison Break Season 1 Trailer

Миллер вытащил Парселла из американской тюрьмы в течение первого сезона — но на воле героям пришлось еще опаснее. Потом они загремели в другую — южноамериканскую — тюрьму, из которой Капитан Холод и Хитвейв опять сбежали. Исполнительный продюсер всех эпизодов оригинального сериала Пол Шойринг уже придумал, куда в очередной раз посадить главных героев сериала — даром что по меньшей мере один из них оказался смертельно болен и героически пожертвовал собой в увенчавшем 4 сезона телевизионном фильме.

Мини по «Побегу» делается по тем же принципам, что и мини по «Секретным материалам» — в проект приглашены создатели и два ведущих актера. Но в отличие от Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон, играющих в разных фильмах и сериалах по разные стороны океана, собрать вместе Миллера и Перселла проще простого. Нужно просто аккуратно перенести их с канала CW, где они снимаются в «Легендах будущего» — спин-оффе «Стрелы» и «Флэша».

15 комментариев