Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 31 5746

Fox может вернуть на экран «Секретные материалы»

17 января 2015, 23:49 Кино и сериалы
Fox может вернуть на экран «Секретные материалы» - Изображение 1

На проходящей сейчас в США премии Ассоциации телевизионных критиков телеканал Fox рассказал, что в компании ведутся переговоры о новых сезонах «Секретных Материалов», сообщает сайт Hollywood Reporter.

Создатель сериала, Крис Картер, также заявлял о своем желании вернуть проект на экраны. Об этом говорили и главные актёры: Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Генеральный директор Fox, Гари Ньюмен, подтвердил, что если сериал и вернётся, то только со своими главными героями.

Однако, не все так просто. Дэвид Духовны сейчас занят в проекте «Водолей» (Aquarius), а Джиллиан Андерсон в недавнем интервью порталу E! сказала, что не может прямо сейчас сниматься в новом сезоне «X-Files». «Я живу в Лондоне. У меня трое детей, а участие в сериале займет намного больше времени, чем съемки одного фильма. Мне надо подумать об этом» — заявила Андерсон. 

К тому же Fox намеревается возродить не только «Секретные материалы», но и «Побег» вместе с «24 часа». «На данный момент пока не о чем рассказывать» — говорит Ньюмен. «Но это наши самые любимые сериалы, и мы очень хотим их вернуть».

«Секретные материалы» — американский научно-фантастический телесериал, созданный Крисом Картером. Премьерный показ стартовал в эфире 10 сентября 1993 года и завершился через 9 лет, 19 мая 2002 года. За это время были сняты 202 серии. В сериале спецагенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли работают в отделе X-Files, специализирующемся на странных нерешённых делах, связанных с паранормальными явлениями.

«Побег» — американский драматический телесериал, созданный Полом Шерингом на студии «Fox Broadcasting Company». Всего было выпущено 4 сезона сериала с 2005 по 2009 год. Сериал закончился двухчасовым финалом, вышедшим на экраны 16 мая 2009 года. Сюжет «Побега» сосредоточен вокруг двух братьев, один из которых — Линкольн Барроуз, — был приговорён к смертной казни за деяние, которого он не совершал, а второй, Майкл Скофилд, старается спасти своего старшего брата.

«24 часа» — американский драматический телесериал, снятый Imagine Television совместно с 20th Century Fox. В центре сюжета стоит вымышленная спецслужба КТО (CTU) и её сотрудник Джек Бауэр. «24 часа» снимается с 2001 года и достиг высокой популярности. К сериалу было выпущено множество спин-оффов и рекламных продуктов — короткие телесериалы, книги, комиксы, игры (настольные, компьютерные и для мобильных телефонов, коллекционная карточная игра), игрушки и даже напитки.

31 комментарий