Стрим-центр15 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 2866

Fox купила права на экранизацию Magic: The Gathering

Кинокомпания 20th Century Fox договорилась с производителем игрушек Hasbro снять кино во вселенной карточных игр Magic: The Gathering. Об этом сообщает сайт издания The Hollywood Reporter.

Fox купила права на экранизацию Magic: The Gathering
 - Изображение 1

Журналист Борис Кит пишет, что Fox рассчитывает превратить Magic: The Gathering в киносериал масштаба «Властелина колец» и «Гарри Поттера». Для этого студия позвала сценариста и продюсера Саймона Кинберга, который работал над тремя фильмами «Люди Икс» (еще он напишет сценарий новой части, «Люди Икс: Апокалипсис»). Кинберг станет продюсером картины и будет отвечать за развитие кинофраншизы вместе со старшим вице-президентом студии Кирой Голдберг, Райаном Джонсом из Fox и Даниэлом Перситцом из Hasbro Films. Глава Hasbro Брайан Голднер, президент Hasbro Studios Стивен Дэвис и президент дочерней компании Wizards of the Coast Грег Лидс также участвуют в экранизации.

Magic: The Gathering — настольная игра геймдизайнера Ричарда Гарфилда, выпущенная компанией Wizards of the Coast в 1993 году. Она считается первой коллекционной карточной игрой. С 1990-х годов по всему миру проходят турниры по Magic: The Gathering. В 2011 году в нее играли более 12 млн человек, новые наборы карт выходят до сих пор. В 1999 году компания Hasbro купила Wizards of the Coast вместе с правами на Magic: The Gathering.

12 комментариев