Стрим-центр17 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 20 4483

Fox готовит фильм про группу мутантов-подростков, помогающую Людям Икс

Компания Fox будет снимать фильм про так называемых The New Mutants — группу супергероев-подростков, помогающую основной команде Людей Икс. Ставить фильм будет режиссер картины «Виноваты звезды» Джош Бун, он же напишет сценарий в соавторстве с Кнейтом Гуолтни — одним из продюсеров сериала «Чудаки». То есть опыт работы с безответственными молодыми людьми у авторской команды есть.

«Виноваты звезды» — фильм про любовь смертельно больных подростков с бюджетом в $12 млн, собравший $307 млн в мировом прокате. В результате Буна завлекают в добрый десяток проектов: от «Противостояния» и «Истории Лизи» по Стивену Кингу до перезагрузки «Человека-паука». Сначала Бун должен снять перезагрузку «Интервью с вампиром» для студии Universal, потом — «Противостояние», и только потом руки у него дойдут до «Новых мутантов». Так что выхода фильма стоит ждать не раньше чем через года три-четыре.

Fox готовит фильм про группу мутантов-подростков, помогающую Людям Икс - Изображение 1

В комиксах команда Новых мутантов была создана британско-американским писателем Крисом Кларемонтом (одним из лучших авторов комиксов про Людей Икс) в 1982 году — оригинальная линейка комиксов про команду просуществовала с 1983 по 1991 год. В частности, именно в составе Новых мутантов во вселенной Marvel дебютировал небезызвестный Дэдпул: The New Mutants #98, февраль 1991-го.

Fox готовит фильм про группу мутантов-подростков, помогающую Людям Икс - Изображение 2
Fox готовит фильм про группу мутантов-подростков, помогающую Людям Икс - Изображение 3

В фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего» мы уже наблюдали ряд мутантов из подросткового подразделения: Блинк (Фань Бинбин), Варпата (Бу Бу Стюарт) и Санспота (Адан Канто). На их основе, вероятно, и будет строиться новая юниорская команда.

Fox готовит фильм про группу мутантов-подростков, помогающую Людям Икс - Изображение 4 YouTube
X-Men: Days of Future Past | "Blink" Power Piece [HD] | 20th Century FOX

Fox готовит фильм про группу мутантов-подростков, помогающую Людям Икс - Изображение 5 YouTube
X-Men WarPath

Fox готовит фильм про группу мутантов-подростков, помогающую Людям Икс - Изображение 6 YouTube
X-Men: Days of Future Past: Spotlight on Sunspot

В начале 90-х Новых мутантов переформировали в группу X-Force под руководством мутанта Кейбла. В 2003 году комикс был перезапущен как New Mutants, а в 2004-м — как New X-Men: Academy X... В 2005-м остатки команды вошли в состав Новых Людей Икс — но в 2009-м Новые мутанты опять были перезапущены как New Mutants.

20 комментариев