Стрим-центр11 в эфире
🔴Ищу самоубийц из чата ShareMyTorment стримит Darkest Dungeon
Зельдаклон на Nintendo Switch Nuke73 стримит Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas
👊PashTET в Осаде |🔴LIVE 🔞 pashtet_1 стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 7 3146

Фотожабы из Miitomo покоряют интернет

Вчера состоялся мировой релиз социального приложения Miitomo от Nintendo, и интернет на удивление благосклонно отнесся к эксперименту японской компании.

Фотожабы из Miitomo покоряют интернет - Изображение 1

В приложении каждый пользователь может создавать себе аватара-Mii, а потом добавлять его в разных позах на фотографии. Немного фантазии, и примитивная задумка обернулась настоящим хитом в Twitter при том, что делиться этими картинками можно прямо из приложения.

Не остались в стороне и российские пользователи. Вот некоторые примеры их работ:

Богатую коллекцию собрали и пользователи NeoGAF.

А вы попробовали Miitomo? Поделитесь своими коллажами и скриншотами в комментариях.

7 комментариев