Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 5971

Фото со съемок «Защитников» Netflix показало первого участника команды

Фото со съемок «Защитников» Netflix показало первого участника команды - Изображение 1

Появились новости со съемок сериала «Защитники», в котором встретятся герои «Сорвиголовы», «Джессики Джонс», «Люка Кейджа» и «Железного кулака». Главную злодейку, я напомню, там играет Сигурни Уивер.

Во-первых, официальный Twitter-аккаунт The Defenders подтвердил, что в сериале появяся Дебора Энн Уолл и Симон Миссик. Уолл играет Карен Пейдж, подругу Карателя и секретаршу Мэтта Мердока. Миссик — детектива Мисти Найт, подругу Кейджа.

Во-вторых, появилось первое фото участника команды Защитников. Это Кристен Риттер в роли Джессики Джонс.

«Защитники» должны появиться на платформе Netflix во второй половине 2017 года. В марте выйдет «Железный кулак». Также в следующем году должен выйти отдельный сериал про Карателя.

15 комментариев