Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 3645

Фото с репетиций «Стражей Галактики 2»: кто там самый лучший актер?

Режиссер и сценарист Джеймс Ганн разместил в своем Facebook фото с репетиций «Стражей Галактики 2», подготовка к съемкам которых идет полным ходом.

На снимке представлены Крис Прэтт и Зои Салдана, но по словам Ганна, с творческой задачей справляется только профессиональный рестлер Дэйв Батиста:

Когда кто-то ошибается во время репетиций, я показываю им Батисту в качестве примера настоящего актера.

Фото с репетиций «Стражей Галактики 2»: кто там самый лучший актер? - Изображение 1

Напомню, что Прэтт играет Питера Квилла, Зои Салдана — Гамору, а Батиста — Дракса Разрушителя. На прошлой неделе Ганн разместил еще одно фото с репетиций, на котором был представлен Майкл Рукер, снова играющий лидера охотников за головами Йонду Удонта. Комментарий был следующий:

Майкл Рукер не любит, когда его снимают во время репетиции.

Фото с репетиций «Стражей Галактики 2»: кто там самый лучший актер? - Изображение 2

«Стражи Галактики 2» выходят на российские экраны 4 мая 2017 года.

9 комментариев