Стрим-центр8 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 66 20804

Фото Джокера со съемок «Отряда Самоубийц» — тату остались?

Фото Джокера со съемок «Отряда Самоубийц» — тату остались? - Изображение 1

В сети появились новые фото и видео со съемочной площадки «Отряда Самоубийц», который, видимо, будет первым фильмом, который мы посмотрим целиком еще до конца его съемок – по таким вот видео и раскадровкам из фото. Если вы не хотите ничего спойлерить, то закрывайте вкладку немедля. Хотя, конкретно этот кусок ничего критичного не показывает.

На видео, варианты которого Warner Bros. снимают с youtube один за другим, мы видим перепалку Джокера и Харли, которая на момент сцены еще находится в образе доктора Квинзель.

Она кричит на Джокера в его позерском спорткаре, тот вылезает из машины и долго что-то ей говорит, потом она направляет на него пушку. Джокер пушку отбирает и дает Харлин смачную пощечину, затем садится обратно в машину.

К сожалению, лица Джокера мы не видим, но пластика Лето, его жестикуляция уже позволяют представить то, как он решил подавать этого героя. Мне нравится. 
Номерной знак на машине: «HA-HA-HA-HA».

Фото Джокера со съемок «Отряда Самоубийц» — тату остались? - Изображение 2 YouTube
Escena de "Suicide Squad" - "Joker" (Jared Leto) y "Harley Quinn" (Margot Robbie)
Фото Джокера со съемок «Отряда Самоубийц» — тату остались? - Изображение 13
Фото Джокера со съемок «Отряда Самоубийц» — тату остались? - Изображение 14

А вот последовавшие за этим фото обескуражили – на них видно, что скандальные тату Джокера все еще на месте, несмотря на то, что нам обещали, что они не появятся в фильме, так как были специальной фишкой к юбилею Джокера. Возможно, часть из них оставили, часть убрали, но дурацкое «Damaged» на лбу, похоже, все еще на месте.

Впрочем, учитывая, каким позером и нарциссом будет эта версия Джокера (такое впечатление складывается по всему увиденному), возможно, эти тату с долей самоиронии и будут в тему. В ключе: «Вы ведь этого от меня ждете, да?»

Те, кто не боится смотреть ролик (и если его не снимут), посмотрите, как Лето движется – с каким пафосом и грацией, как сытый кот с замашками мясника. Театральные жесты, откровенное фиглярство, приставление пушки к собственному виску – это действительно совсем другой Джокер. От сутулого и скованного Леджера не осталось и следа.

Лето и впрямь делает нечто похожее на Джея из современных комиксов. Свихнувшегося конферансье, любящего откровенно паясничать.

Фото Джокера со съемок «Отряда Самоубийц» — тату остались? - Изображение 15

А Харли все-таки прелестна. Изначально я сомневался, но сейчас уже, считай, влюбился в этот образ

66 комментариев