PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 31 6584

Forza Horizon 3: сотни машин, открытый мир и идеальный кооператив

Microsoft представила на E3 2016 Forza Horizon 3, которая без промедления покорила всех любителей гонок, попробовавших демо во время выставки. И вот почему.

Forza Horizon 3: сотни машин, открытый мир и идеальный кооператив - Изображение 1

Открытый мир

Серия Horizon представляет собой гонки в открытом мире, то есть вместо аркадного набора заездов игроки свободно путешествуют по карте и участвуют в самых разный типах соревнований. Horizon 3 предлагает отправиться в путешествие по Австралии и навестить самые разные климатические зоны от скалистого побережья и песчаных пляжей до непролазных лесов и бесконечной красной пустыни.

Мир игры демонстрирует реалистичные погодные условия, прекрасно анимированное небо и высокодетализированное окружение. Это касается не только проработанных деревьев и камней, но и животных, которых можно будет заметить в стороне от дороги.

При этом едва ли кто-то сможет пожаловаться на нехватку гоночных режимов, в Horizon 3 можно даже соревноваться с вертолетом, продираясь по грязным тропкам через джунгли!

Forza Horizon 3: сотни машин, открытый мир и идеальный кооператив - Изображение 2

Огромный автопарк

Для того, чтобы покорять разные испытания, понадобятся разные машины, и у Horizon 3 есть, что предложить. Всего в игре на старте можно будет заполучить 350 автомобилей самых разных классов и категорий, от новенького суперкара Lamborghini Centenario до сверхпроходимых багги, таких как Penhall Cholla, и австралийского ретро вроде ’74 Holden Sandman.

При этом игра предоставляет широкие возможности для внешней и внутренней кастомизации автомобилей. Сами машины можно будет не только добывать самостоятельно, но и перекупать у других игроков на внутриигровом аукционе.

Forza Horizon 3: сотни машин, открытый мир и идеальный кооператив - Изображение 3

Идеальный кооперативный режим

Как и в любой гоночной игре, в Horizon 3 есть мультиплеерный кооператив, и здесь разработчики из Playground Games нашли идеальную формулу. Путешествуя по открытому миру, вы в любой момент можете подключиться к игре друга и проходить гонки вместе с ним. При этом ваш прогресс, достигнутый в кооперативе, сохранится и при одиночной игре, так что дважды в одних и тех же заездах участвовать не придется.

Кроме того, в игре есть собственный редактор заездов, в котором можно создавать собственные испытания, определяя маршрут, ограничения и погодные условия, а потом делиться своими наработками с друзьями для совместного прохождения. При этом за созданные другими игроками испытания игра будет поощрять теми же призами, что и за обычные гонки, так что гонять по австралийским дорогам можно буквально бесконечно.

Forza Horizon 3: сотни машин, открытый мир и идеальный кооператив - Изображение 4

Forza Horizon 3 выйдет 27 сентября для Xbox One и Windows 10.

Игры в материале
  • Forza Horizon 3
31 комментарий