Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 11 4787

«Форсаж 8» будут снимать в России и на Кубе

«Форсаж 8» будут снимать в России и на Кубе - Изображение 1

Съемки «Форсажа 8» собираются вести на Кубе, в России и Исландии. Об этом сообщают издания Variety и The Hollywood Reporter. В настоящий момент представители Universal Pictures ведут переговоры с американским и кубинским правительством.

Напомню, что «Форсаж 8» станет началом новой трилогии. Фильм ставит Ф. Гэри Грей, в главных ролях заняты Вин Дизель и Дуэйн «Скала» Джонсон, российская премьера фильма намечена на 13 апреля 2017 года.

Восьмой «Форсаж» будет первым американским фильмом, который снимают на Кубе за последние 50 лет. В 60-х годах прошлого века правительство США установило эмбарго на любые коммерческие операции с этим государством. Летом 2015 года США возобновили с Кубой дипломатические отношения, в результате чего стали возможными посещение Кубы гражданами США и мероприятия вроде киносъемок.

«Форсаж 8» будут снимать в России и на Кубе - Изображение 2

Разрешение «Форсажу 8», скорее всего, дадут, чтобы и дальше развивать американо-кубинские отношения. Но Variety сомневается, что на Кубе (где нет, например, интернета) будет удобно снимать блокбастер такого масштаба. Помимо американского кино на Кубу придет и телевидение: компания Showtime будет снимать на Кубе эпизод своего сериала «Обитель лжи».

11 комментариев