Стрим-центр17 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Пятничные паладины SandalLive стримит H1Z1: King of the Kill
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 11 2551

Forgotten Empires готовит для Age of Mythology новое дополнение

Forgotten Empires готовит для Age of Mythology новое дополнение - Изображение 1

Прошлогоднее переиздание Age of Mythology: Extended Edition получит новое дополнение под названием Tale of the Dragon.

Оно основано на китайской мифологии. И готово примерно на 50%. Об остальном разработчики расскажут нам в рамках специального Twitch-стрима, запланированного на 2 октября.

Оригинальная Age of Mythology вышла тринадцать лет назад. Но это не первый раз, когда Forgotten Empires возвращается к классике. В 2013 году студия выпустила Age of Empires II: The Forgotten и сейчас трудится над еще одним дополнением к ней – The African Kingdoms.

Игры в материале
  • Age of Empires II: The Forgotten
  • Age of Mythology: Extended Edition
11 комментариев