Стрим-центр15 в эфире
Мучаем бедного СФ'а PSIH47 стримит Dota 2
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 84 9322

Forbes: «Террористы ИГ пишут друг другу пулями в Call of Duty!»

16 ноября 2015, 10:14 Игры
Forbes: «Террористы ИГ пишут друг другу пулями в  Call of Duty!» - Изображение 1

ОБНОВЛЕНО: Forbes опроверг информацию об изъятых при обыске квартир террористов консоли и принес извинения перед своими читателями.

ОБНОВЛЕНО: В Sony ответили на обвинения заявив, что, хоть консоль и может быть использована не по назначению, компания предпринимает все усилия для защиты пользователей и борьбы с незаконными действиями.

ОБНОВЛЕНО: В Twitter у автора материала в Forbes Пола Тасси разыгралась оживленная дискуссия. Мы позволили себе отобрать лучшие реакции.

Для начала: все выводы об использовании террористами PS4 Ян Ямбон сделал на основании ОДНОЙ консоли, найденной при обыске.

Поскольку террористы были молодыми людьми в возрасте 20-с чем-то лет, коммуникации — это скорее всего последнее, для чего они использовали эту несчастную PS4:

Другие читатели резонно заявляют, что поскольку чат в обычном десматче состоит в основном из угроз скорой смерти, правительству будет трудно отличить речь террористов от речи обычных игроков:

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Издание Forbes опубликовало заметку про теракты в Париже вечером пятницы, 13 ноября. В ней утверждается, что в их планировании «могла участвовать» PlayStation 4.

Ранее министр внутренних дел Бельгии Ян Ямбон заявил, что PS4 используется террористами из запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» как основное средство коммуникации — по его словам, переговоры через PlayStation Network «еще более трудно отследить, чем в WhatsApp».

Никаких доказательств использования PS4 организаторами и участниками парижских терактов нет, но это не помешало Forbes перечислить возможные варианты их взаимодействия: от простых текстовых сообщений в PSN и голосового чата до «коммуникаций через специфическую игру». Упоминаются слова Эдварда Сноудена о том, что NSA и ЦРУ охотились на террористов в World of Warcraft.

Forbes: «Террористы ИГ пишут друг другу пулями в  Call of Duty!» - Изображение 2

У PSN 110 млн пользователей (из них 65 млн активных), так что выявить среди них террористов очень трудно (к тому же, они могли внедриться еще и в Xbox Live!).

Террористы могут создать PSN-партию и спокойно общаться без особого беспокойства, что их кто-то подслушивает, из-за того, что правительствам крайне сложно следить за этими формами коммуникаций.

По мнению Forbes, проблема еще и в том, что «наполненные терроризмом» игры серии Call of Duty — бестселлеры, и правительствам трудно угадать потенциального ИГ'овца просто по его библиотеке игр.

Forbes: «Террористы ИГ пишут друг другу пулями в  Call of Duty!» - Изображение 3

Ну и ключевой момент материала, который мы просто обязаны привести полностью:

Самое страшное тут то, что террористы — если очень захотят — могут общаться друг с другом, вообще не говоря ни слова! Агент ISIS может написать план атаки монетами из Super Mario Maker и тайно расшарить его с другом.... или два игрока в Call of Duty могут писать друг другу сообщения исчезающими пулевыми отверстиями в стенах!

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Super Mario Maker