Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 1488

Forbes: Американские геймеры выбирают Candy Crush и Call of Duty

Forbes в сотрудничестве с агентством Qualtrics провел социальное исследование и выявил, какие игры и платформы больше всего нравятся американским игрокам.

Forbes: Американские геймеры выбирают Candy Crush и Call of Duty - Изображение 1

В качестве выборки выступали 500 американцев, более половины из которых были мужчинами, а возраст большей части респондентов составлял от 25 до 34 лет. По словам социологов, такой состав идеально повторяет срез американской игровой аудитории.

По итогам исследования выяснилось, что самыми популярными играми являются серия Call of Duty, мобильный таймкиллер Candy Crush Saga и симулятор американского футбола Madden NFL 16. Впрочем, на вопрос о том, в какую игру респонденты согласились бы играть до конца жизни, футбол уступил место Mario, а в топ-3 величайших игр всех времен, место Candy Crush заняла серия The Legend of Zelda.

При этом, 67% игроков считают, что геймплей важнее сюжета, а 57% предпочитают приключения и экшены, под которыми, в терминологии исследователей, понимаются и шутеры.

Несмотря на преобладание любителей Call of Duty, лишь треть опрошенных играют в онлайне, тогда как большинство игроков предпочитают одиночные режимы.

Что касается платформ, то самым популярным игровым устройством стала PlayStation 4, следом за ней расположился PC, потом Xbox One, Android и в конце с минимальными показателями 5% и 3% респонденты назвали iOS и Mac OS.

Игры в материале
  • Call of Duty
  • Candy Crush Saga
  • Madden NFL 16
10 комментариев