Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Продолжаем историю! Ночной стрим. ;) NovaAeterna стримит RimWorld
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 34 19104

FOR HONOR — новая игра Ubisoft про холодное оружие

16 июня 2015, 1:30 Игры

На пресс-конференции Ubisoft в рамках выставки E3 2015 компания показала For Honor, игру, в которой основной упор делается на кооперативных сражениях и холодном оружии. 

В игре есть три фракции: викинги, рыцари и самураи. У каждой — уникальный набор холодного оружия и приемов. Герои выглядят «тяжелыми», видно, что каждый удар придется планировать, иначе можно нарваться на контратаку. 

В общем, FOR HONOR — это игра для тех, кому нравится боевая система в Lords of the Fallen или Dark Souls 2. Выглядит занятно, хотя я и не очень понимаю, сколько в такого рода игре можно провести времени. Если, конечно, все ограничится исключительно мультиплеерными боями. 

Игры в материале
  • Dark Souls 2
  • Lords of the Fallen
  • For Honor
34 комментария